Каталог

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ НЕСМЫВАЕМАЯ СЫВОРОТКА. ОПИСАНИЕ, СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ, СОСТАВ, ОТЗЫВЫ.

Восстанавливающая несмываемая сыворотка

Питание и восстановление волос!

Описание

Восстанавливающая сыворотка глубокого действия проникает во внутренние слои волоса, обеспечивая полноценное питание и интенсивное увлажнение. Она укрепляет и восстанавливает структуру волос, предотвращает расщепление кончиков. Сыворотка возвращает волосам блеск, эластичность, шелковистость и здоровый вид. 

Красивые, сияющие энергией, послушные. Такие волосы легко укладываются в прическу, привлекают восторженные взгляды окружающих и дарят их обладательнице прекрасное настроение. Их ухоженный вид завершает образ успешной и здоровой женщины.

Впереди Новый год, а его встреча предполагает изысканный наряд и блестящий внешний вид, изюминкой которого, безусловно, должна стать безупречная прическа! Что бы вы ни выбрали: замысловатый дизайн из локонов от опытного мастера, или классику современности – распущенные, ровно уложенные волосы, от их состояния будет зависеть качество исполнения прически. Многое что из нашей внешности неподвластно изменениям. Только не волосы! Тонкие или жесткие, густые или редкие, склонные к жирности или предрасположенные сухости… какими бы ни были ваши волосы, уход за ними с помощью новинки от TianDe – Восстанавливающей несмываемой  сыворотки – станет приятной и ожидаемой каждый день процедурой!

Восстанавливающая несмываемая сыворотка глубокого действия проникает во внутренние слои волос, обеспечивая им полноценное питание и интенсивное увлажнение. Этот уникальный продукт укрепляет и восстанавливает структуру волос, даря им блеск, эластичность, шелковистость и здоровый вид, устраняет тусклость, предотвращает ломкость, выпадение волос и расщепление их кончиков. Активно действующие компоненты, включенные в состав сыворотки, запускают процессы регенерации волосяных чешуек, благодаря чему волосы укрепляются «изнутри», приобретают утерянную целостность. В чем особенность Восстанавливающей несмываемой  сыворотки  от TianDe, делающая этот продукт поистине уникальным?

В способности мгновенно доставлять активные компоненты в глубокие слои кожи или волос! Благодаря насыщенности состава сыворотки биоактивными элементами, это средство оказывает мощное точечное восстановительное действие, легко справляясь с проблемами волос!

Неоспоримый плюс Восстанавливающей несмываемой  сыворотки – в удобстве ее применения. Это средство не нужно смывать. Достаточно просто нанести сыворотку на влажные чистые волосы перед укладкой! Блестящий эффект от использования Восстанавливающей несмываемой  сыворотки, не утяжеляющей и не склеивающей волосы, заметен сразу. Волосы приобретают ухоженный вид, а прическа завораживает внимание окружающих восхитительной естественностью здоровых локонов!

Вы можете использовать Восстанавливающую несмываемую сыворотку как самостоятельное средство ежедневного ухода. Но гораздо больший эффект сыворотка окажет в случае совместного применения ее с шампуням и бальзамам от TianDe.

Применение: открыть капсулу с сывороткой, распределить содержимое на ладони и равномерно нанести на чистые  влажные волосы. Не смывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *